ICC of Penn

我们与Perlman School of Medicine(university of Pennsylvania) 建立了ICC(住院医培训) 视频教育传播及交互学习共享服务协议,我们得到授权(录像及直播服务)Should be exlucsive for educationnal use and not for profituse.  为了尊重提供者,我们在将在限定的人群中使用,这些人群需要承诺:进入讨论群ICC of Penn,必须不能对外传递我们提供的方式,不用于商业盈利,仅仅为学习使用。由于是纯英语解说,适合研究生及英语程度好的病理大夫及研究者,需要者联系我。这是原生态的住院医培训,每周的病例研讨,非常自由的方式,这些讨论是要进入学分的,所以演讲者非常认真,他们的学位都比较高(PHD)。通过这里了解美国的病理医生培训,对我们有借鉴作用,不存在崇洋媚外的任何问题。

1 thought on “ICC of Penn”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *